cPanel + Softaculous

Muchos preguntan, que es cPanel y Softaculous?
1. El cPanel es un moderno sistema automatizado para que puedas crear tus cuentas de correos, tu página web, base de datos las veces que desees.
2. Softaculous, es un modernos sistema de herramientas automatizadas para que puedas programar tu página web de forma rápida y sin complicaciones, las veces que desees.
3. Softaculous, incluye cientos de herramientas para la creación de tu página web como: Joomla, WordPress, Magento, Drupal, eCommerce y ciento de aplicaciones totalmente GRATIS.

Nota: Este sistema es el mas modernos actualmente, no necesitas de ayuda ni soporte técnico. Tu sólo lo puedes hacer.